星期日, 4月 09, 2006

沒有手沒有腳的生命力

前日早上Chapel來了一個沒有手,沒有腳,只有一個身軀的23歲的Nick Vujicic來講道,試想像下你是佢會點?他不能自己走上台,有一個弟兄抱起他,放他在台上的桌上,你起初會覺得好恐怖,就好似電影中的....但你從他身上的笑容就知道神在他身上所做的很多很多,他上台沒久,就以他的身體開了個玩笑:話說有一次他在架車途中,在燈口前有個靚女望着他揸車(不相信她看到的事),於是他就脫了安全帶,來個座位上的360度轉,嚇死人呢!又有一次他到海灘曬太陽,人家到海灘就是要relax嘛.有個女人問他,你用了多少時間藏着自己的手腳?他說:都唔少時間呢!說完就咁走咗去,嚇死人呢!笑笑小電影(真人版)!

他的生命力已經是見證了,他能游水,讀書,打電腦,聽電話?!!!! 嘩le──(真的,唔信你自己上網睇下)──上帝創造每一樣東西,每一個人都是榮耀祂,他在CCC星期日的教會講道中呼召,大約有一百人信耶穌,很感動呢!他曾到印度講道,坐滿一個體育館.神使用他作了一個有力見證,讚美主,榮耀歸給神!

講道後,有一個習慣,就是叫人抱一下他,每次講道後都會這樣,在中國人的社會就會覺得很肉麻,但他們很習慣,是一種支持及愛的表達,於是男女老幼,都排長龍跟這可愛的弟兄(天國將領)來個hug,孟德也排了很耐隊先到佢呢!

Irene


Nick's 網頁

係呀,Nick 真的很有神的恩膏,能力。
佢無手無腳,但知道一生的意義何在,過着比很多有手有腳的人更有生命的生活!
多謝耶穌!

Nick 那天在學院同我們分享詩篇139
God Knows!!
神是知道我們的所有,
所有需要,
所有現況, 所有所有....神是知道的!
佢鼓勵我們要常常把神的同在帶到這個世界
常作一個全時間服侍主的Minister!

0 Comments:

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home